Wedding Review

SUPER SUKA DAN PUAS!

320 320 Ivory Bridal

Ivory adalah vendor terbaik dan yang paling dekat dengan kami. Mba Ati (PIC kami) sangat ramah, mudah dihubungi, dan selalu kasih input yang pas buat kami. Untuk wedding gown nya super oke!! Kualitas bagus, bisa di adjust sesuai yang kita ingini. Berasa kayak princess deh! Thanks Ivory!

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

FAVORS IN A BEAUTY

1024 768 Ivory Bridal

Diantara seluruh vendor yang kami pakai, salah satu yang sangat memegang peranan penting dalam pesta pernikahan kami adalah Bridal yang kami pilih yaitu Ivory Bridal. Karena sebuah gaun adalah gambaran keindahan yang akan kamu tampilkan sebagai seorang Ratu semalam, maka hal ini menjadi sangat penting waktu dipilih.

Setelah keliling begitu lama mencoba berbagai gaun, hati saya ternyata sudah nyangkut di Ivory. Gaun mereka sangat cocok di badan saya, dan saya sangat suka setiap detail, bunga, rampel, dan semua detail yang tersusun cantik.
Bersyukur banget dapet marketingnya mbak Atiek, dia sangat baik banget dan memberikan service excellent.

Dan lebih bersyukur lagi sama si tante Ailien sang pemilik yang ramah dan care memperhatikan setiap kualitas. Kebetulan waktu mau pilih gaun, saya sulit banget karena yang saya suka kebanyakan sudah ditag atau tidak muat, hehehe.. Tapi mereka kasih another favor, saya boleh dapet Premium Collection mereka dengan harga special.

Buat make up buat saya dan keluarga, saya dihandle oleh ci Pamela, puas dengan hasil make up dia. Dan untuk keluarga juga semua happy. Buat semua tim yang membantu, Tante, Mbak Atiek, ci Pamela, ci Rina, dll, thank you so much yahhh….
Over all sangat merekomendasikan Ivory Bridal untuk jadi pilihan kalian. Sukses terus untuk Ivory Bridal..

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

MAGICAL GOWN

1024 768 Ivory Bridal

I choose to have Ivory as my gown vendor and I never forget the looked of my husband while I was walking down the aisle.. It was perfect, the design, the “blink”, the fabric and everything. I never really thanks ci Ivonne for making my day beautiful and memorable. =)

I am very picky person, specially for my gown, I have special imagination of how my gown will be for my big day. With ci Ivonne, she is very passionate with her work and she made my dream came true. the gown was magnificent =)

Also for my mother and mother in law gowns, they are perfect. Suit each of every character and type. Everybody are asking about their gown, and keep saying that its beautiful gown =)

Not just that, Her team are superb and friendly!
Specially for ci ivonne, I want to thank you for being like a sister to me during the past few months. I cant never thank you enough for listening to my complains and giving me many advises for a better life.

xoxo.!

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

BEST WEDDING GOWN BOUTIQUE

1024 768 Ivory Bridal

Tidak salah jika Ivory Bridal dua kali berturut sebagai best wedding gown boutique di weddingku.com. Walaupun kita tidak men-design sendiri baju kita, melainkan memakai design yang sudah ada, gaun wedding nya pun tetap dijaga dengan sangat baik kualitasnya. Terima kasih utk mbk Atiek dari marketing, mbk Ise dari gaun, dan `emak` yang tanggap dalam fix baju yang kurang pas / perlu perbaikan.

Selain gaun, kita juga make-up di Ivory dengan ci Ivonne lgsg dan hasilnya juga sangat bagus. Tamu2 berkata bahwa make-up saya membuat `pangling`! Terima kasih juga untuk tante, yang sangat ramah dalam menghadapi kita sebagai customer

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

EFFICIENT, VALUABLE AND SIMPLY GORGEOUS

1024 768 Ivory Bridal

Sharing ttg Ivory Bridal. Ini adalah bridal yang saya pakai utk pernikahan saya. Balik dari awal ketika saya sedang cari bridal. Waktu itu sebenernya sama sekali gak ada gambaran mau yang seperti apa. Terus saya pergi ke salah satu bridal, yg cukup terkenal, lokasinya pun dekat Ivory bridal. Saya datang ke sana karena referensi teman, tapi ternyata sampai sana kehadiran saya gak terlalu diperhatikan dan penjelasan yg mereka berikan agak kurang enak di dengar (terkesan saya nggak akan mampu bayar)
Berhubung ini masih dalam tahap pencarian, saya putuskan cari yg lain dan saya pergi ke Ivory Bridal.

Pertama masuk saya langsung suka tempatnya yg nyaman. Terus juga pelayanannya oke. Penjelasannya pun akurat tanpa ada nada2 miring.
Saya ngobrol sama pasangan dan minggu depannya kita ke sana. ternyata dia juga langsung suka sama ambience nya.
Kita lihat baju2nya dan berhubung ada promo waktu itu..jadi langsung DP deh. Oh ya, mereka memang nggak ikut pameran2 wedding..mungkin terdengar aneh tapi ini kenapa saya makin tertarik. Baju2nya gak pernah dilihat orang banyak, more exclusive indeed.

Selama ditangani oleh Ivory bridal, saya merasa cukup nyaman karena mereka follow up berbagai pertanyaan saya dengan cepat dan juga penjelasan yang diberikan selalu jelas.
Banyak Fleksibilitas yg diberikan selama persiapan pernikahan saya. Karena pengalaman ini adalah sekali seumur hidup saya sangat menghargai semua usaha mereka. Thanks girls.. U are the best

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

Very Beautiful Wedding Gown

1024 768 Ivory Bridal

Kami menggunakan Ivory Bridal sebagai vendor gaun untuk wedding saya tgl 14 Maret 2015…

Kami memilih paket Glorious dan upgrade gaun ke level private collection.. Mbak Atiek sbg marketing sangat ramah dan baikk sejak awal kami survey pertama kali.. setelah kami deal pun mbak Atiek selalu melayani dan mengingatkan untuk jadwal2 yg sudah dibuat..

Mbak Atiek juga dibantu mbak Iseh sebagai pengawas gaun yg sangat ramah dan helpful ketika saya berulang-ulang mencoba gaun yg akan dipakai di Hr H.. Walaupun saya sering bawel dan bingung untuk memilih gaun.. mereka sangat sabarrrrrr sekali dalam melayani… Bahkan hingga Hr H mbak Iseh dan Bu Par harus ikut untuk membantu menggunakan gaun mereka sangat ontime dan helpful..

Pada saat hr H semua org sangat kagum dan sukaa dengan gaun Ivory yg sangat indah.. benar-benar membuat saya seperti princess dalam sehari… Walaupun gaun yg saya gunakan cukup berat, tapi saya tidak menyesal sudah memilih gaun tersebut.. karena sangat worth it dengan hasil yg saya dapatkan… Kami sangat berterima kasih kepada Ivory Bridal untuk semua pelayanan yg luar biasaaaa… Maju trus dan tetap pertahankan kualitas yg diberikan.. ^_^

See All Testimonials – Wedding Review

gaun pernikahan terbaru, gaun pengantin, sewa gaun pernikahan, pakaian pernikahan, harga gaun pernikahan, jual gaun pernikahan, Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown

Delightful Service

960 960 Ivory Bridal

Delightful Service… IVORY… wow luar biasa deh, gownnya mewah, gaun pengantin elegan, gak pasaran…. bagus banget

make upnya sama owner, memang ada penambahan, tapi sangat worth it!! Keren banget… soft tapi pangling, pada muji make upnya ci Ivonne dan hair donya mbak Widi…. keren banget!!!

buat pelayanan, sangat oke, hari H sangat crowded, tapi staff tetep ramah dan very helpful, smp ada barang yang ketinggalan mereka bantu simpenin barang-barang yang tertinggal…. Well done banget lah!!!

bagi para capeng jangan ragu2 klo mau deal dengan vendor ini, Gaun Pernikahan SANGAT RECOMMENDED!! GUARANTED!!!

Karena Ownernya sangat care dengan Quality Service n Customer Satisfaction…. When we want to leave the bridal, they will check you in detailed from bottom to highest part

Thanks buat Ibu Ayleen, untuk perhatiannya, the best bridal jakarta vendor owner ever!

Ci Ivonne (make Up & designer), your gown is marvelous, make up is stunning! Very Talented woman!

Kak Lilis, our beloved customer service yang sabar dengan kebawelan kami, kadang kami suka lupa kalo senin hari libur, tapi Kak Lilis tetep melayani kami dengan baik!

Mbak Widi(hairdo), the gifted hands, luar biasa hair donya, tangannya bekerja begitu luar biasa, hasilnya Two Thumbs Up!!

Ko Achong (make Up Mama), Ci Rina (Hari do), make up n hair donya luar biasa kedua mama so beautiful, keren dah!! ci Rina juga yang make up bridesmaid…..WoowW….! keren, sangat kreatif!!

Semuanya serba perfect di Ivory, We are have no complaint, but we so blessed there!

Maju terus Ivory Bridal and Team! GBU abundantly!

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

A Very Recommended Bridal

1024 768 Ivory Bridal

Kami berdua mengucapkan terima kasih kepada ivory bridal atas supportnya dalam mendukung pernikahan kami.
Dari semua vendor yang kami gunakan, ivory bridal adalah vendor yang terbaik.
Pelayanan yang sangat sangat memuaskan, tidak mementingkan keuntungan (harga) semata, (yang pada umumnya sering terjadi di vendor2 lain dimana “terlalu komersil”). Ivory lebih mementingkan kepuasan pengantin dan tdk segan2 membantu jika ada kesulitan yang dihadapi calon pengantin terutama menjelang hari h. Apa yang mereka katakan sebagai best effort nya mereka, bukan cuma sekedar membantu seadanya, tapi benar2 dibantu.
Mungkin dari segi harga, ivory berada di kategori tdk terlalu murah dibandingkan dengan bridal lain yang menawarkan paket ekonomisnya dengan berbagai janji keuntungan yang banyak. Tapi setelah apa yang sudah kami alami kemarin, kami merasa puas dengan apa yg kami bayar. Kualitas gaunnya sangat mewah dan premium.
Jgn tertipu dengan segala janji manis sales dari beberapa vendor (yg kebetulan kami alami juga dgn vendor kami yg lain). At the end, mereka bersifat komersil. Hal ini tdk akan dialami dengan ivory.

Masukan kecil dari kami, mgkn perlu ditambahkan tenaga sales/bridal asistant nya. Kami percaya Ivory akan menangani lbh banyak client lagi dikemudian hari dimana tenaga yg ada saat ini tdk akan mampu lagi menghandle semuanya.

Oyah.. Thanks juga untuk Atang taylor dalam membuatkan jas kami. Jas nya sangat ok. Fit di badan tanpa perlu melakukan revisi yang berkali2. Harga dan pembayaran juga sangat berkompromi. Tdk komersil dan mementingkan kepuasan pelanggan juga.

Overall, we are fully recommend you to choose Ivory as one of your vendor for your wedding.

With love and many thanks,
Lexy & Verra

by: Lexy & Verra

Got Married: November 20, 2012

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

Great Vendor Ever!

1024 768 Ivory Bridal

Special thanks to ivory bridal for made our wedding day had been great and perfect with gorgeous gown and great service.

Pertama, pelayanannya sangat mengagumkan, sabar, ramah dan melayani setiap detail-detailnya dan buat costumernya puas. terutama mbak lilis.. ( sangat sabar banget dan memberikan pelayanan yang terbaik buat pengantin yg complicated kayak saya) , untuk gaun ivory sangat bagus2 dan elegant. dan didalam paket dikasih byk bonus2, jdi gak perlu pusink.. setiap ada masalah selalu dikomunikasikan dengan baik.

Really Recomended banget utk capeng yg lain..

by: Meini Tjiu

Got Married: May 12, 2012

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

No Words Can Describe (Speechless)

1024 768 Ivory Bridal

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo…

Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet..
Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi..

One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh…
Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe…
Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and harganya reasonable..
Waktu mo deal ternyataaa lagi ada inhouse promoo padahal ga tau lagi ada event ituuu…soo gue dapet bonus tambahan hihihihi… *senangnyaaa…

Bajuu yang dibuat sama ci Ivonne bagussss…membuat gue terlihat kuruuzzz..hihiihih…
Untuung ci Ivonne sabarr karna gue sempet berubah-ubah pikiran soal design bajunyaa hahaha… :p
Looove the makeup too, both prewed and hari H…soo beautiful and elegant…

And mereka jg ada QC looo..by tante Aylien sendirii…to make sure you are perfect
for your big day..Kalo ada yg ga perfect harus diperbaiki dulu sampe bagusss…hehehe..
*thank you tanteee… 🙂

Everything from Ivory was perfect for me that day….even my parents love their service….

I very recommend to all bride-to-be to check and consider Ivory because they are not just sell wedding package but also quality and satisfaction..

Keep up the good worrkkk… 😉

By: Novianti

Wedding: 5 November 2012