A Very Recommended Bridal

Kami berdua mengucapkan terima kasih kepada ivory bridal atas supportnya dalam mendukung pernikahan kami. Dari semua vendor yang kami gunakan, ivory bridal adalah vendor yang terbaik. Pelayanan yang sangat sangat memuaskan, tidak mementingkan keuntungan (harga) semata, (yang pada umumnya sering terjadi di vendor2 lain dimana “terlalu komersil”). Ivory lebih mementingkan kepuasan pengantin dan tdk segan2 membantu jika ada kesulitan yang dihadapi calon pengantin terutama menjelang hari h. Apa yang mereka katakan sebagai best effort nya mereka, bukan cuma sekedar membantu seadanya, tapi benar2 dibantu. Mungkin dari segi harga, ivory berada di kategori tdk terlalu murah dibandingkan dengan bridal lain yang menawarkan paket ekonomisnya dengan berbagai janji keuntungan yang banyak. Tapi setelah apa yang sudah kami alami kemarin, kami merasa puas dengan apa yg kami bayar. Kualitas gaunnya sangat mewah dan premium. Jgn tertipu dengan segala janji manis sales dari beberapa vendor (yg kebetulan kami alami juga dgn vendor kami yg lain). At the end, mereka bersifat komersil. Hal ini tdk akan dialami dengan ivory. Masukan kecil dari kami, mgkn perlu ditambahkan tenaga sales/bridal asistant nya. Kami percaya Ivory akan menangani lbh banyak client lagi dikemudian hari dimana tenaga yg ada saat ini tdk akan mampu lagi menghandle semuanya. Oyah.. Thanks […]

No Words Can Describe (Speechless)

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo… Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet.. Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi.. One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh… Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe… Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and […]