Wedding Fashion Show, Ritz Carlton Ivory Bridal Jakarta 2015

HERWORLD BRIDES wedding fair, Shades of Luxury ‘The Art’ di Ritz Carlton Hotel Jakarta Mega Kuningan – Sunday, 30 Agustus 2015, Ivory Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dresses, Best Wedding Gown Designer

Ivory Bridal Ad Campaign 2015

Latest Ivory Bridal Wedding Ad Campaign 2015, Best Wedding Gown Designer, Ivory Bridal Collection, Wedding Gown, Romantic Wedding Gown,  Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress

Delightful Service

Delightful Service… IVORY… wow luar biasa deh, gownnya mewah, gaun pengantin elegan, gak pasaran…. bagus banget make upnya sama owner, memang ada penambahan, tapi sangat worth it!! Keren banget… soft tapi pangling, pada muji make upnya ci Ivonne dan hair donya mbak Widi…. keren banget!!! buat pelayanan, sangat oke, hari H sangat crowded, tapi staff tetep ramah dan very helpful, smp ada barang yang ketinggalan mereka bantu simpenin barang-barang yang tertinggal…. Well done banget lah!!! bagi para capeng jangan ragu2 klo mau deal dengan vendor ini, Gaun Pernikahan SANGAT RECOMMENDED!! GUARANTED!!! Karena Ownernya sangat care dengan Quality Service n Customer Satisfaction…. When we want to leave the bridal, they will check you in detailed from bottom to highest part Thanks buat Ibu Ayleen, untuk perhatiannya, the best bridal jakarta vendor owner ever! Ci Ivonne (make Up & designer), your gown is marvelous, make up is stunning! Very Talented woman! Kak Lilis, our beloved customer service yang sabar dengan kebawelan kami, kadang kami suka lupa kalo senin hari libur, tapi Kak Lilis tetep melayani kami dengan baik! Mbak Widi(hairdo), the gifted hands, luar biasa hair donya, tangannya bekerja begitu luar biasa, hasilnya Two Thumbs Up!! Ko Achong (make Up Mama), Ci Rina […]

International & Traditional Wedding Exhibition – Shangrilla Hotel Jakarta

An Invitation to you: Ivory Bridal Unveil Wedding Exhibition, 5 – 7 June 2015 @ Grand Ballroom – Shangrilla Hotel Jakarta. East Meet West IV The latest Private Collection wedding gown and dress willl be on display. Get special prize and bonus. Info 021 6289348 or email queries to ivory@ivorybridal.com Please follow our official Instagram  See you there dears

Fitting For Wedding Campaign

Fitting for ‪#‎ivorybridalcampaignshoot‬ ‪#‎ivorybridaljkt‬ #2015‪#‎theprivatecollectionbyivorybridal‬ ‪#‎romanticweddinggown‬ ‪#‎dreamy‬‪#‎laceapplique‬ ‪#‎pearls‬ #weddinggown #weddingdress #weddingcampaign

Indonesia International Wedding Festival

Don’t miss Ivory Bridal Wedding Fair, 28 Feb-1 Mar 2015 @ Jakarta Convention Cente. The latest Private Collection wedding gown willl be on display. Get special prize and bonus. Info 021 6289348 or email queries to ivory@ivorybridal.com Please follow our official Instagram  See you there dears

A Very Recommended Bridal

Kami berdua mengucapkan terima kasih kepada ivory bridal atas supportnya dalam mendukung pernikahan kami. Dari semua vendor yang kami gunakan, ivory bridal adalah vendor yang terbaik. Pelayanan yang sangat sangat memuaskan, tidak mementingkan keuntungan (harga) semata, (yang pada umumnya sering terjadi di vendor2 lain dimana “terlalu komersil”). Ivory lebih mementingkan kepuasan pengantin dan tdk segan2 membantu jika ada kesulitan yang dihadapi calon pengantin terutama menjelang hari h. Apa yang mereka katakan sebagai best effort nya mereka, bukan cuma sekedar membantu seadanya, tapi benar2 dibantu. Mungkin dari segi harga, ivory berada di kategori tdk terlalu murah dibandingkan dengan bridal lain yang menawarkan paket ekonomisnya dengan berbagai janji keuntungan yang banyak. Tapi setelah apa yang sudah kami alami kemarin, kami merasa puas dengan apa yg kami bayar. Kualitas gaunnya sangat mewah dan premium. Jgn tertipu dengan segala janji manis sales dari beberapa vendor (yg kebetulan kami alami juga dgn vendor kami yg lain). At the end, mereka bersifat komersil. Hal ini tdk akan dialami dengan ivory. Masukan kecil dari kami, mgkn perlu ditambahkan tenaga sales/bridal asistant nya. Kami percaya Ivory akan menangani lbh banyak client lagi dikemudian hari dimana tenaga yg ada saat ini tdk akan mampu lagi menghandle semuanya. Oyah.. Thanks […]

No Words Can Describe (Speechless)

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo… Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet.. Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi.. One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh… Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe… Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and […]