Very Beautiful Wedding Gown

Kami menggunakan Ivory Bridal sebagai vendor gaun untuk wedding saya tgl 14 Maret 2015… Kami memilih paket Glorious dan upgrade gaun ke level private collection.. Mbak Atiek sbg marketing sangat ramah dan baikk sejak awal kami survey pertama kali.. setelah kami deal pun mbak Atiek selalu melayani dan mengingatkan untuk jadwal2 yg sudah dibuat.. Mbak Atiek juga dibantu mbak Iseh sebagai pengawas gaun yg sangat ramah dan helpful ketika saya berulang-ulang mencoba gaun yg akan dipakai di Hr H.. Walaupun saya sering bawel dan bingung untuk memilih gaun.. mereka sangat sabarrrrrr sekali dalam melayani… Bahkan hingga Hr H mbak Iseh dan Bu Par harus ikut untuk membantu menggunakan gaun mereka sangat ontime dan helpful.. Pada saat hr H semua org sangat kagum dan sukaa dengan gaun Ivory yg sangat indah.. benar-benar membuat saya seperti princess dalam sehari… Walaupun gaun yg saya gunakan cukup berat, tapi saya tidak menyesal sudah memilih gaun tersebut.. karena sangat worth it dengan hasil yg saya dapatkan… Kami sangat berterima kasih kepada Ivory Bridal untuk semua pelayanan yg luar biasaaaa… Maju trus dan tetap pertahankan kualitas yg diberikan.. ^_^

No Words Can Describe (Speechless)

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo… Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet.. Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi.. One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh… Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe… Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and […]