No Words Can Describe (Speechless)

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

No Words Can Describe (Speechless)

1024 768 Ivory Bridal

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo…

Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet..
Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi..

One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh…
Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe…
Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and harganya reasonable..
Waktu mo deal ternyataaa lagi ada inhouse promoo padahal ga tau lagi ada event ituuu…soo gue dapet bonus tambahan hihihihi… *senangnyaaa…

Bajuu yang dibuat sama ci Ivonne bagussss…membuat gue terlihat kuruuzzz..hihiihih…
Untuung ci Ivonne sabarr karna gue sempet berubah-ubah pikiran soal design bajunyaa hahaha… :p
Looove the makeup too, both prewed and hari H…soo beautiful and elegant…

And mereka jg ada QC looo..by tante Aylien sendirii…to make sure you are perfect
for your big day..Kalo ada yg ga perfect harus diperbaiki dulu sampe bagusss…hehehe..
*thank you tanteee… ­čÖé

Everything from Ivory was perfect for me that day….even my parents love their service….

I very recommend to all bride-to-be to check and consider Ivory because they are not just sell wedding package but also quality and satisfaction..

Keep up the good worrkkk… ­čśë

By: Novianti

Wedding: 5 November 2012

Leave a Reply