Monthly Archives :

February 2015

Indonesia International Wedding Festival

990 443 Ivory Bridal

Don’t miss Ivory Bridal Wedding Fair, 28 Feb-1 Mar 2015

@ Jakarta Convention Cente.

The latest Private Collection wedding gown willl be on display.

Get special prize and bonus.

Info 021 6289348 or email queries to ivory@ivorybridal.com

Please follow our official Instagram [custom_button style=”btn_small btn_type3″ icon=”icon-instagram” target=”_blank” href=””]@ivorybridaljkt[/custom_button]

See you there dears

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

A Very Recommended Bridal

1024 768 Ivory Bridal

Kami berdua mengucapkan terima kasih kepada ivory bridal atas supportnya dalam mendukung pernikahan kami.
Dari semua vendor yang kami gunakan, ivory bridal adalah vendor yang terbaik.
Pelayanan yang sangat sangat memuaskan, tidak mementingkan keuntungan (harga) semata, (yang pada umumnya sering terjadi di vendor2 lain dimana “terlalu komersil”). Ivory lebih mementingkan kepuasan pengantin dan tdk segan2 membantu jika ada kesulitan yang dihadapi calon pengantin terutama menjelang hari h. Apa yang mereka katakan sebagai best effort nya mereka, bukan cuma sekedar membantu seadanya, tapi benar2 dibantu.
Mungkin dari segi harga, ivory berada di kategori tdk terlalu murah dibandingkan dengan bridal lain yang menawarkan paket ekonomisnya dengan berbagai janji keuntungan yang banyak. Tapi setelah apa yang sudah kami alami kemarin, kami merasa puas dengan apa yg kami bayar. Kualitas gaunnya sangat mewah dan premium.
Jgn tertipu dengan segala janji manis sales dari beberapa vendor (yg kebetulan kami alami juga dgn vendor kami yg lain). At the end, mereka bersifat komersil. Hal ini tdk akan dialami dengan ivory.

Masukan kecil dari kami, mgkn perlu ditambahkan tenaga sales/bridal asistant nya. Kami percaya Ivory akan menangani lbh banyak client lagi dikemudian hari dimana tenaga yg ada saat ini tdk akan mampu lagi menghandle semuanya.

Oyah.. Thanks juga untuk Atang taylor dalam membuatkan jas kami. Jas nya sangat ok. Fit di badan tanpa perlu melakukan revisi yang berkali2. Harga dan pembayaran juga sangat berkompromi. Tdk komersil dan mementingkan kepuasan pelanggan juga.

Overall, we are fully recommend you to choose Ivory as one of your vendor for your wedding.

With love and many thanks,
Lexy & Verra

by: Lexy & Verra

Got Married: November 20, 2012

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

Great Vendor Ever!

1024 768 Ivory Bridal

Special thanks to ivory bridal for made our wedding day had been great and perfect with gorgeous gown and great service.

Pertama, pelayanannya sangat mengagumkan, sabar, ramah dan melayani setiap detail-detailnya dan buat costumernya puas. terutama mbak lilis.. ( sangat sabar banget dan memberikan pelayanan yang terbaik buat pengantin yg complicated kayak saya) , untuk gaun ivory sangat bagus2 dan elegant. dan didalam paket dikasih byk bonus2, jdi gak perlu pusink.. setiap ada masalah selalu dikomunikasikan dengan baik.

Really Recomended banget utk capeng yg lain..

by: Meini Tjiu

Got Married: May 12, 2012

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

No Words Can Describe (Speechless)

1024 768 Ivory Bridal

Gue ga bisa berkata-kata kalo soal service Ivory.. Perfectooo…

Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada bridesmaid, de el el deh..truss waktu liat bajunya juga yah gitu deh (ada yang bagus, ada yang standar, ada yang kurang).. tapi gue lebih mementingkan kelengkapan paket karna ga mo puyeng and ribet..
Waktu itu gue almoosstttt deal sama salah satu vendor bridal karna bajunya ada yang ok and paket dia nawarin foto ke bali..(siapa yang ga mau coba hehehe..) tapi cowo gue bilang nanti aja,liat2 yang lain dulu lagi..

One day,karna rumah deket,gue mampir ke ivory,cuma buat liat2 baju wedding and paket mereka tentunya..waktu itu yang ngelayanin gue tante aylien, and gue langsung disuru coba baju2 mereka and buagusssssssss….and tante langsung kasi suggest gue ga bagus pake model ini, bagusan itu..dan sebagainya deh..she`s very nice and friendly loohh…
Cuma gue ga langsung deal karena masi penasaran sama yang laen hehehe…
Naahh..akhirnyaa di bulan Des, setelah membanding-bandingkan sama yang laen, gue decide mo deal karena paketnya paling lengkap and harganya reasonable..
Waktu mo deal ternyataaa lagi ada inhouse promoo padahal ga tau lagi ada event ituuu…soo gue dapet bonus tambahan hihihihi… *senangnyaaa…

Bajuu yang dibuat sama ci Ivonne bagussss…membuat gue terlihat kuruuzzz..hihiihih…
Untuung ci Ivonne sabarr karna gue sempet berubah-ubah pikiran soal design bajunyaa hahaha… :p
Looove the makeup too, both prewed and hari H…soo beautiful and elegant…

And mereka jg ada QC looo..by tante Aylien sendirii…to make sure you are perfect
for your big day..Kalo ada yg ga perfect harus diperbaiki dulu sampe bagusss…hehehe..
*thank you tanteee… 🙂

Everything from Ivory was perfect for me that day….even my parents love their service….

I very recommend to all bride-to-be to check and consider Ivory because they are not just sell wedding package but also quality and satisfaction..

Keep up the good worrkkk… 😉

By: Novianti

Wedding: 5 November 2012

Bridal Shower or Just for a Day of Fun

673 480 Ivory Bridal

 

Bridal Shower or Just a day of fun with your girlfriend Ivory Bridal Jakarta

From Zooey Deschanel, a real good idea for bridal shower or just for a day of fun with your girlfriends

High Tea party