“Our Happy Clients – Wedding Review and Testimonial”

Wedding Review and Testimonial

OUR HAPPY CLIENTS

as seen on Weddingku and Bride Story

Ivory adalah salah satu Bridal House dan Boutique terbaik yang pernah saya kunjungi. Tidak pernah menyesal mempercayakan Ivory untuk gaun pernikakahan impian saya. Tim yang solid, ramah, dan super kece selalu membantu dan memberikan saran yang membuat penampilan saya di hari H sangat sempurna. Koleksi gaun di Ivory sangat beragam sehingga bisa dicocokkan dengan karakteristik setiap calon pengantin.Ini pula yang membuat saya langsung jatuh cinta pada Ivory dan menjadikannya pilihan untuk gaun pengantin saya sejak pertama kali berkunjung. Thank you, Ivory.. 🙂

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
ELIZAELIZA - GOT MARRIED ON OCT 2019

Wedding Gownnya modelnya dan bahannya bagus banget. terima kasih buat ci pamela, jujur aku suka banget sama make-up nya; dan mba atiek yang selalu menjawab semua pertanyaan2 kita :). Thank you semuanyaa. Thank you Ivory Bridal. sukses terus.

Novita Bong - GOT MARRIED ON NOV 2019

Thank ivory bridal for awesome service, esp to ci pam, mba ayu uda sangat membantu baik saat prewed maupun hari H. Make up ci pam the best; dan mba atiek yang memberikan service terbaik. Thank you semuanyaa mba iseh dll..the best buat ivory

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
Giasinta - GOT MARRIED ON OCT 2018

Thankyou ivory yg ud sangat membantu dgn pelayanan yg sangat memuaskan. gaun nya di perhatikan dgn sangat detail, dgn sabar nunjukin satu” gaun nya pdahal bnyak loh gaun” nya , gaun nya jg baguuuss” sesuai ekspetasi bangeett ditambah team dr ivory yg sangat friendly , memang ga salah pilih vendor ! hehe

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
Yohana - GOT MARRIED ON JUN 2017

The gowns are amazing, MUA is magical and all staffs wonderfully friendly and helpful! Thankyou so much Ivory, you guys made our day one of the best day we had! Love!

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
Christian Hidayat - GOT MARRIED ON JUN 2017

Jatuh cinta pas pertama kali coba gown-nya!! sempet mikir karna pas awal harganya yg lumayan dibanding bridal2 lainnya but overall setelah semua yg di dapat, I think service yg di dapat dengan harga seimbang.. beruntungnya langsung deal saat itu juga, sampai akhirnya liat2 gown koleksi lainnya tetep jatuh cinta sama gaun yg pertama di coba.. Sukses terus buat Ivory Bridal, and big thanks untuk Mba Atiek dan Tante Ailen, juga buat Ci Pam untuk makeupnya, I love it !!

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
Sesilia Lusyana - GOT MARRIED ON NOV 2018

Baju pengantin jadi hal paling penting juga dalam sebuah pesta pernikahan. Ak pilih ivory bridal karena pilihan gaun yang bervariasi, designnya juga oke2 banget, harga terjangkau dan paketnya juga lengkap. Waktu ak merried, ak custom made untuk gaunnya dan tim dari ivory bridal responsif banget pas diajak konsultasi. Hasilnya juga sangat memuaskan. Ga salah pilih deh hehehe

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
EVELIN SETIAWAN - GOT MARRIED ON AUG 2018

so far oke bgtt, gaun nya bagus, semua staff sgt membantu dari awal ampe akhir, make up nya jg oke bgt, tengkyu buat tante ailin, hana, ci rina, dll yg tidak bs disebutkan satu per satu hahahahha

Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
Bong Yuliana - GOT MARRIED ON NOV 2017

Ivory adalah vendor terbaik dan yang paling dekat dengan kami. Mba Ati (PIC kami) sangat ramah, mudah dihubungi, dan selalu kasih input yang pas buat kami. Untuk wedding gown nya super oke!! Kualitas bagus, bisa di adjust sesuai yang kita ingini. Berasa kayak princess deh! Thanks Ivory… –  full story

NATHANNIA CIA - GOT MARRIED ON JUN 2017

Dari awal pemberkatan sampai dengan resepsi semua diperhatikan sampai detail. Bahkan untuk riasan dan juga rambut sebelum pergi dari salon ke tempat pemberkatan juga gedung diperhatikan dengan baik kalau masih kurang pas pasti di re-touch lagi.

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MARIANA M - GOT MARRIED ON NOV 2016

Setelah keliling begitu lama mencoba berbagai gaun, hati saya ternyata sudah nyangkut di Ivory. Gaun mereka sangat cocok di badan saya, dan saya sangat suka setiap detail, bunga, rampel, dan semua detail yang tersusun cantik.
Bersyukur banget dapet marketingnya mbak Atiek, dia sangat baik banget dan memberikan service excellent… –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MARIA FAUSTINA - GOT MARRIED ON SEP 2016

Pokoknya ga nyesel sudah pakai ivory

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
CINDY ETANIA - GOT MARRIED ON MAY 2015

I choose to have Ivory as my gown vendor and I never forget the looked of my husband while I was walking down the aisle.. It was perfect, the design, the “blink”, the fabric and everything. I never really thanks ci Ivonne for making my day beautiful and memorable. =) I am very picky person, specially for my gown, I have special imagination of how my gown will be for my big day. With ci Ivonne, she is very passionate with her work and she made my dream came true. the gown was magnificent =) –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
NTJHIN - GOT MARRIED ON OCT 2014

Ivory Bridal adalah bridal yang oke banget. pelayanan tidak mengecewakan, semua crew ramah sekali…. the best bridal

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
NIARWIDYA - GOT MARRIED ON SEP 2014

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.