Wedding Review and Testimonial

OUR HAPPY CLIENTS

as seen on Weddingku and Bride Story

Ivory adalah vendor terbaik dan yang paling dekat dengan kami. Mba Ati (PIC kami) sangat ramah, mudah dihubungi, dan selalu kasih input yang pas buat kami. Untuk wedding gown nya super oke!! Kualitas bagus, bisa di adjust sesuai yang kita ingini. Berasa kayak princess deh! Thanks Ivory… –  full story

NATHANNIA CIA - GOT MARRIED ON JUN 2017

Dari awal pemberkatan sampai dengan resepsi semua diperhatikan sampai detail. Bahkan untuk riasan dan juga rambut sebelum pergi dari salon ke tempat pemberkatan juga gedung diperhatikan dengan baik kalau masih kurang pas pasti di re-touch lagi.

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MARIANA M - GOT MARRIED ON NOV 2016

Setelah keliling begitu lama mencoba berbagai gaun, hati saya ternyata sudah nyangkut di Ivory. Gaun mereka sangat cocok di badan saya, dan saya sangat suka setiap detail, bunga, rampel, dan semua detail yang tersusun cantik.
Bersyukur banget dapet marketingnya mbak Atiek, dia sangat baik banget dan memberikan service excellent… –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MARIA FAUSTINA - GOT MARRIED ON SEP 2016

Pokoknya ga nyesel sudah pakai ivory

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
CINDY ETANIA - GOT MARRIED ON MAY 2015

I choose to have Ivory as my gown vendor and I never forget the looked of my husband while I was walking down the aisle.. It was perfect, the design, the “blink”, the fabric and everything. I never really thanks ci Ivonne for making my day beautiful and memorable. =) I am very picky person, specially for my gown, I have special imagination of how my gown will be for my big day. With ci Ivonne, she is very passionate with her work and she made my dream came true. the gown was magnificent =) –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
NTJHIN - GOT MARRIED ON OCT 2014

Ivory Bridal adalah bridal yang oke banget. pelayanan tidak mengecewakan, semua crew ramah sekali…. the best bridal

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
NIARWIDYA - GOT MARRIED ON SEP 2014

Tidak salah jika Ivory Bridal dua kali berturut sebagai best wedding gown boutique di weddingku.com. Walaupun kita tidak men-design sendiri baju kita, melainkan memakai design yang sudah ada, gaun wedding nya pun tetap dijaga dengan sangat baik kualitasnya. Terima kasih utk mbk Atiek dari marketing, mbk Ise dari gaun, dan `emak` yang tanggap dalam fix baju yang kurang pas.. –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
DIAN WULANDARI - GOT MARRIED ON AUG 2014

Mbak Hevi baik dan rajin banget padahal saya hanya sewa gaun untuk pemberkatan pagi tidak ambil paket tapi saya dan keluarga sangat puas dengan Ivory, pilihan gaunnya juga sesuai dengan selera saya

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MIRNA - GOT MARRIED ON MAR 2014

Sharing ttg Ivory Bridal. Ini adalah bridal yang saya pakai utk pernikahan saya. Balik dari awal ketika saya sedang cari bridal. Pertama masuk saya langsung suka tempatnya yg nyaman. Terus juga pelayanannya oke. Penjelasannya pun akurat tanpa ada nada2 miring. Saya ngobrol sama pasangan dan minggu depannya kita ke sana. ternyata dia juga langsung suka sama ambience nya –  full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
RAYNATHA - GOT MARRIED ON FEB 2014

aku suka banget sama gaun na…hehehehehh kmren pas wedding gaun yg aku pakai memang simpel ( krn keinginan suami ky gitu ) tapi banyak yang bilang BAGUS AND ELEGANT….untuk dandanan jg bagus dan gx menor cocok banget…heheheheheh….pelayanan na jg memuaskan koq….jadi untuk yang mau married mendingan pakai ivory yah hehehehehheh gx nyesel koq hahahahaha

Christine - GOT MARRIED ON DEC 2013

Delightful Service… IVORY… wow luar biasa deh, gownnya mewah, gaun pengantin elegan, gak pasaran…. bagus banget make upnya sama owner, memang ada penambahan, tapi sangat worth it!! Keren banget… soft tapi pangling, pada muji make upnya ci Ivonne dan hair donya mbak Widi…. keren banget!!! –  full story

gaun pernikahan terbaru, gaun pengantin, sewa gaun pernikahan, pakaian pernikahan, harga gaun pernikahan, jual gaun pernikahan, Bridal Wedding Dress, Ivory Bridal Collection, Gaun Pengantin, Wedding Gown, Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
MEINI TJIU - GOT MARRIED ON MAY 2012

Kalo boleh cerita, proses pemilihan bridal agak membingungkan karna banyak yang nawarin paket bridal sekalian sama foto prewed keluar kota and harga paketnya murah..tapiii begitu diliat isinyaaa, ga lengkaaap,cuma baju and makeup pengantin, ga include cowo, or include cowo tapi ga ada.. full story

Best Wedding Gown Designer, Romantic Wedding Gown, Gaun Pengantin Elegan, Ivory Bridal Gown, Gaun Pernikahan, Bridal Jakarta, Classic Timeless Wedding Dress, Timeless Wedding Gown
NOVIANTI - GOT MARRIED ON NOVEMBER 2012