Monthly Archives :

October 2017

The Ballgown Wedding Gown

1080 1080 Ivory Bridal

The ballgown wedding gown – as seen on intagram #jakartabridal #weddinggown #jakartadesigner #mermaidweddingdress #theprivatecollectionbyivorybridaljkt #ivorybridaljkt #gaunpengantin #eveningdress

Thank God its Friday

750 750 Ivory Bridal

Another One from Ms Zilvia Iskandar Wedding

1080 1080 Ivory Bridal

Another one from Ms Zilvia Iskandar wedding. #jakartabridal #weddinggown #jakartadesigner #mermaidweddingdress #theprivatecollectionbyivorybridaljkt #ivorybridaljkt #gaunpengantin #eveningdress

Zilvia Iskandar “Metro TV” Wedding Dress

1080 1080 Ivory Bridal

From the wedding of Metrotv news anchor, Ms Zilvia Iskandar looking so lovely on her big day in #ivorybridaljkt #weddinggown #jakartabridal #weddinggown #jakartadesigner #mermaidweddingdress #theprivatecollectionbyivorybridaljkt #ivorybridaljkt #gaunpengantin #eveningdress

Fitting Before The Show

945 1181 Ivory Bridal

@ivorybridaljkt From the #archive, fitting before the trunk show at The Ritz Kuningan Jakarta

#jakartabridal #weddinggown #jakartadesigner #mermaidweddingdress #theprivatecollectionbyivorybridaljkt #ivorybridaljkt #gaunpengantin #eveningdress #bespoke #bridal #gaunmalam #gaunpesta

SUPER SUKA DAN PUAS!

320 320 Ivory Bridal

Ivory adalah vendor terbaik dan yang paling dekat dengan kami. Mba Ati (PIC kami) sangat ramah, mudah dihubungi, dan selalu kasih input yang pas buat kami. Untuk wedding gown nya super oke!! Kualitas bagus, bisa di adjust sesuai yang kita ingini. Berasa kayak princess deh! Thanks Ivory!

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

FAVORS IN A BEAUTY

1024 768 Ivory Bridal

Diantara seluruh vendor yang kami pakai, salah satu yang sangat memegang peranan penting dalam pesta pernikahan kami adalah Bridal yang kami pilih yaitu Ivory Bridal. Karena sebuah gaun adalah gambaran keindahan yang akan kamu tampilkan sebagai seorang Ratu semalam, maka hal ini menjadi sangat penting waktu dipilih.

Setelah keliling begitu lama mencoba berbagai gaun, hati saya ternyata sudah nyangkut di Ivory. Gaun mereka sangat cocok di badan saya, dan saya sangat suka setiap detail, bunga, rampel, dan semua detail yang tersusun cantik.
Bersyukur banget dapet marketingnya mbak Atiek, dia sangat baik banget dan memberikan service excellent.

Dan lebih bersyukur lagi sama si tante Ailien sang pemilik yang ramah dan care memperhatikan setiap kualitas. Kebetulan waktu mau pilih gaun, saya sulit banget karena yang saya suka kebanyakan sudah ditag atau tidak muat, hehehe.. Tapi mereka kasih another favor, saya boleh dapet Premium Collection mereka dengan harga special.

Buat make up buat saya dan keluarga, saya dihandle oleh ci Pamela, puas dengan hasil make up dia. Dan untuk keluarga juga semua happy. Buat semua tim yang membantu, Tante, Mbak Atiek, ci Pamela, ci Rina, dll, thank you so much yahhh….
Over all sangat merekomendasikan Ivory Bridal untuk jadi pilihan kalian. Sukses terus untuk Ivory Bridal..

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

MAGICAL GOWN

1024 768 Ivory Bridal

I choose to have Ivory as my gown vendor and I never forget the looked of my husband while I was walking down the aisle.. It was perfect, the design, the “blink”, the fabric and everything. I never really thanks ci Ivonne for making my day beautiful and memorable. =)

I am very picky person, specially for my gown, I have special imagination of how my gown will be for my big day. With ci Ivonne, she is very passionate with her work and she made my dream came true. the gown was magnificent =)

Also for my mother and mother in law gowns, they are perfect. Suit each of every character and type. Everybody are asking about their gown, and keep saying that its beautiful gown =)

Not just that, Her team are superb and friendly!
Specially for ci ivonne, I want to thank you for being like a sister to me during the past few months. I cant never thank you enough for listening to my complains and giving me many advises for a better life.

xoxo.!

See All Testimonials – Wedding Review

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

BEST WEDDING GOWN BOUTIQUE

1024 768 Ivory Bridal

Tidak salah jika Ivory Bridal dua kali berturut sebagai best wedding gown boutique di weddingku.com. Walaupun kita tidak men-design sendiri baju kita, melainkan memakai design yang sudah ada, gaun wedding nya pun tetap dijaga dengan sangat baik kualitasnya. Terima kasih utk mbk Atiek dari marketing, mbk Ise dari gaun, dan `emak` yang tanggap dalam fix baju yang kurang pas / perlu perbaikan.

Selain gaun, kita juga make-up di Ivory dengan ci Ivonne lgsg dan hasilnya juga sangat bagus. Tamu2 berkata bahwa make-up saya membuat `pangling`! Terima kasih juga untuk tante, yang sangat ramah dalam menghadapi kita sebagai customer

Ivory Bridal Jakarta Best Wedding Gown Designer

EFFICIENT, VALUABLE AND SIMPLY GORGEOUS

1024 768 Ivory Bridal

Sharing ttg Ivory Bridal. Ini adalah bridal yang saya pakai utk pernikahan saya. Balik dari awal ketika saya sedang cari bridal. Waktu itu sebenernya sama sekali gak ada gambaran mau yang seperti apa. Terus saya pergi ke salah satu bridal, yg cukup terkenal, lokasinya pun dekat Ivory bridal. Saya datang ke sana karena referensi teman, tapi ternyata sampai sana kehadiran saya gak terlalu diperhatikan dan penjelasan yg mereka berikan agak kurang enak di dengar (terkesan saya nggak akan mampu bayar)
Berhubung ini masih dalam tahap pencarian, saya putuskan cari yg lain dan saya pergi ke Ivory Bridal.

Pertama masuk saya langsung suka tempatnya yg nyaman. Terus juga pelayanannya oke. Penjelasannya pun akurat tanpa ada nada2 miring.
Saya ngobrol sama pasangan dan minggu depannya kita ke sana. ternyata dia juga langsung suka sama ambience nya.
Kita lihat baju2nya dan berhubung ada promo waktu itu..jadi langsung DP deh. Oh ya, mereka memang nggak ikut pameran2 wedding..mungkin terdengar aneh tapi ini kenapa saya makin tertarik. Baju2nya gak pernah dilihat orang banyak, more exclusive indeed.

Selama ditangani oleh Ivory bridal, saya merasa cukup nyaman karena mereka follow up berbagai pertanyaan saya dengan cepat dan juga penjelasan yang diberikan selalu jelas.
Banyak Fleksibilitas yg diberikan selama persiapan pernikahan saya. Karena pengalaman ini adalah sekali seumur hidup saya sangat menghargai semua usaha mereka. Thanks girls.. U are the best